Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g water
-
10
g verse gist, verkruimeld
o bien 1 tl gedroogde gist (4 g) - olie, voor het invetten
- 500 g broodmeel, en meer om te bestuiven
- 1 ½ tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boerenbrood
2 godz.
Halloween voeten gehaktbrood
1 godz. 30 min
Speltbrood
1 godz. 45 min
Brood
3h
Brioche
5 godz.
Melkbrood
2h 20min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 godz. 30 min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 godz. 45 min
Ciabattabroodjes
3h 30min
Volkoren hamburgerbroodjes
2 godz. 50 min
Basis brooddeeg
5 min
Pizzadeeg
1 godz.