Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Citroencake
2h
Appel-notenbrood
1 Std. 25 Min
Paneer tikka pizza
Ninguna valoración
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Gestoomde citroencake
2 Std. 20 Min
Lentetaart met yoghurt
5 godz. 15 min
Rode en groene kerstkoekjes
2 Std. 20 Min
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Koolsoep
50min