Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Appel en citroen krans
50 Min
Frangipanetaart
1h 25min
Appel-notenbrood
1h 25min
Mokka-pompoen frappuccino
20 Min
Hartige taart met savooiekool
1hod. 30min
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Keine Bewertungen
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Gemengde bessen taartjes
Keine Bewertungen
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Keine Bewertungen