Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Snelle kaassoufflés
45min
Veenbes & rode biet koekjes
Ninguna valoración
Runderpastei met bier
1h 40min
Maïsbrood en cheddar muffins
Ninguna valoración
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Ninguna valoración
Frangipane met peer
1 godz. 30 min
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5 Std. 15 Min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3j 15 menit
Veen- en vlierbessen punch
Ninguna valoración
Koken van jasmijnrijst
35min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min