Rabarbertaart

Rabarbertaart

4.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
8 stuks

Ingredientes

De bakvorm
  • zachte boter om in te vetten
    ½ el
De taart
  • hazelnoten
    150 g
  • suiker
    100 g
  • bloem en iets meer om te bewerken
    200 g
  • boter in stukken (2 cm)
    80 g
  • water
    60 g
  • zout
    ¼ tl
  • rabarber geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
    500 g
  • room, 25% v.g
    240 g
  • eieren
    2
  • maïzena (zetmeel)
    20 g

Inf. nutricional por 1 stuk

Calorías 450 kcal / 1874 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...