Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olie
- 300 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter
- 300 g kippenbouillon
- 20 g lichte room (ong. 18% vet)
- 30 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bechamelsaus
15 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 godz.
Gekookte pasta
20min
Koken van witte langkorrelige rijst
35min
Warme chocolademelk van de inca's
40 min
Gestoomde marmercake
1 Std. 30 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna valoración
Heerlijke herfstdressing
Ninguna valoración
350 g sjalot fruiten
Ninguna valoración
Koken van langkorrelige bruine rijst
Ninguna valoración
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min