Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation du gâteau
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de lait
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
- 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170
g de chocolat au lait, en morceaux
o bien 170 g de chocolat noir, en morceaux - 40 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3039 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 48 g
Recetas alternativas
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Nuage au chocolat
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2u. 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cake marbré, glaçage rocher
2j 15 menit
Muffins aux fruits rouges
30 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min