Kartoffelsuppe med persillepesto

Kartoffelsuppe med persillepesto

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 portioner

Ingredientes

Persillepesto
  • parmesanost skåret i stykker (2 cm)
    25 g
  • persilleblade, friske
    25 g
  • pinjekerne
    25 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    75 g
  • fed hvidløg
    1
  • havsalt
    ½ tsk
Kartoffelsuppe
  • kartofler skrællet, skåret i stykker (2 cm)
    475 g
  • løg opdelt
    150 g
  • smør i tern
    25 g
  • salt plus ekstra efter præference
    1 tsk
  • hønsebouillon, terning (til 0,5 l) smuldret
    1
    grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l), smuldret
  • vand
    500 g
  • sødmælk
    200 g
  • sort peber, stødt efter smag

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 946 mg
Proteína 7 g
Calorías 1400 kJ / 335 kcal
Grasa 23 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo