Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oksekød og øl fyld
- 40 g olivenolie
- 600 g oksekød (til stuvning), skåret i tern (2 cm)
- 1 tsk salt
- 2 knivspids peber, stødt
- 150 g løg, skåret i mindre stykker
- 150 g porre, skåret i skiver
- 15 g majsmel
- 250 g vand
- 330 g mørk øl
- 1 tsk timianblade, friske
- 1 spsk worcestershire sauce
-
½
tsk oksebouillon
o bien ½ oksebouillon, terning (til 0,5 l)
Dej og samling
- 150 g hvedemel
- 65 g smør, koldt, skåret i tern
- 1 æg, medium
- ½ tsk salt
- 1 æggeblomme, let pisket, til glasering
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g