Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 40min
3 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 450 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre
  • ½ ramita de tomillo fresco
  • ¼ cucharadita de orégano seco
  • ½ hoja de laurel seca
  • 25 g de vino blanco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 475 mg
Proteína 28 g
Calorías 1990 kJ / 476 kcal
Grasa 38 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...