Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 120 g de puerro cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
- 1000 g de agua
-
2
pastillas de caldo de verduras
o bien 2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
- 6 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (opcional)
- 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes pita
1h 50 min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Cerdo con verduras al estilo chino
1hod. 20min
Pesto
10min
Flan
5h 30min
Smoothie
5min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Risotto
30min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
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Sopa con tropezones versátil
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Guarnición de calabacín
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