Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.7 65 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1174.1 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 1745.5 kJ / 417.2 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 4.1 g
Carbohidratos 66.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...