Risotto agli asparagi
TM6

Risotto agli asparagi

4.8 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1745.5 kJ / 417.2 kcal
Proteína
8.7 g
Carbohidratos
66.8 g
Grasa
12.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
5.3 g
Sodio
1174.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas