Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
牛里脊
- 适量 橄榄油 ,煎制用
- 600 克 牛里脊 ,4片,每片约150克
- 适量 法国第戎芥末酱 ,涂抹用
蘑菇酱
- 2 瓣 蒜头
- 50 克 洋葱 ,切块
- 5 枝 新鲜百里香 ,取叶子
- 500 克 蘑菇
- 1 茶匙 海盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
组合
- 12 片(薄片) 帕尔玛火腿
- 适量 面粉 ,防粘用
- 酥皮 ,见要诀
- 2 颗 蛋黄 ,打散
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 907.2 mg