Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g hvid chokolade, små stykker eller callets (se tip)
- ½ appelsin, heraf kun tynde skræller af skallen
- 80 g sukker
- 220 g smør, blød, plus ekstra til smøring
- 100 g sukker, hvid
- 3 æg, medium
- 1 tsk vaniljesukker, hjemmelavet
- 220 g hvedemel
- 1 tsk bagepulver
- 1 knivspids havsalt
-
125
g blåbær
o bien blåbær, frosne, optøede - flormelis, til drys
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g