Oksekød gullash suppe

Oksekød gullash suppe

4.1 9 valoración
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portioner

Ingredientes

  • fed hvidløg
    1
  • løg kvarte
    200 g
  • olivenolie
    40 g
  • oksekød tern (2 cm)
    500 g
  • tomatpure
    30 g
  • tomat tern
    3
  • oksebouillonterning (til 0,5 l) smuldret
    1
    1 tsk med top kødfond
  • vand
    760 g
  • merian, frisk
    1 spsk
  • sød paprika
    2 spsk
  • paprika
    1 tsk
  • kommenfrø
    ½ tsk
  • laurbærblad, tørret
    1
  • tabasco til smag
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • hvedemel
    30 g
  • rød peberfrugt skiver (1 cm)
    200 g
  • grøn peberfrugt skiver (1 cm)
    200 g
  • brød med sprød skorpe til servering
  • oregano, frisk (opcional) til pynt

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 32 g
Calorías 2067 kJ / 493 kcal
Grasa 23 g
Fibra 9 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo