Krydret marokkansk linsesuppe

Krydret marokkansk linsesuppe

4.3 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • løg cut in halves
    150 g
  • olivenolie
    40 g
  • ingefær, stødt
    1 tsk
  • koriander, stødt
    1 tsk
  • spidskommen, stødt
    1 tsk
  • sød paprika
    1 tsk
  • sort peber, stødt plus extra to taste
  • kanel, stødt
    ½ tsk
  • gurkemeje, stødt
    ½ tsk
  • cayennepeber, stødt
    ¼ tsk
  • muskatnød, stødt
    ¼ tsk
  • vand
    750 g
  • grøntsagsfond
    2 tsk med top
    2 terninger grøntsagsbouillon (hver til 0,5 l)
  • røde linser, tørret
    100 g
  • hakkede tomater
    800 g
  • salt adjust to taste
    1 knivspids
  • korianderblade, friske leaves only, to garnish
    2 - 3 kviste

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 10 g
Calorías 991 kJ / 236 kcal
Grasa 12 g
Fibra 6.4 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo