Cremet blomkålssuppe

Cremet blomkålssuppe

5.0 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 portioner

Ingredientes

  • olivenolie plus ekstra til servering
    20 g
  • smør
    20 g
  • skalotteløg skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    60 g
  • blomkålsbuketter (nettovægt)
    500 g
  • kartofler skåret i mindre stykker (1-2 cm)
    200 g
  • vand
    600 g
  • grøntsagsbouillon
    1 spsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • muskatnød, stødt
    2 knivspids
  • purløg, frisk fint hakket
    10 kviste

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5.2 g
Calorías 828 kJ / 198 kcal
Grasa 14.6 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo