Kyllinge- og blomkålssuppe

Kyllinge- og blomkålssuppe

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • persille, frisk
    4 kviste
  • skalotteløg halveret
    2
  • fed hvidløg
    1
  • selleristilk skåret i mindre stykker
    30 g
  • ingefær skrællet og skåret i mindre stykker
    20 g
  • olivenolie
    40 g
  • blomkålsbuketter
    500 g
  • gulerødder skåret i skiver 0,5 cm
    150 g
  • vand
    600 g
  • grøntsagsbouillon
    1 spsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • gurkemeje, stødt
    2 tsk
  • kyllingebryst, uden skind og ben skåret i mindre stykker (3-4 cm)
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 portioner

Sodio 550.7 mg
Proteína 127.8 g
Calorías 5317 kJ / 1270.8 kcal
Grasa 55.4 g
Fibra 20.4 g
Grasas saturadas 9.2 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo