Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 686 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 32 mg
Recetas alternativas
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Ninguna valoración
Moutarde aux figues
1h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 Std.
Nectar de framboises
10 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Vin blanc chaud
20min
Vin chaud
20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Punch d'horreur
20min