Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 686 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 32 mg
Recetas alternativas
Crème glacée aux fruits
5 min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Beignets de filets de perche
1 Std.
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Frappé fraise-chocolat
10min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sucre glace
5 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
French dressing raffiné
15 min
Sauce à salade à la française
20 min