Sirop de vin chaud

Sirop de vin chaud

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 12h
1 bouteille

Ingredientes

La veille
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 4 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 1 c. à café de clous de girofle
  • 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
  • 600 g de sucre de canne
  • 500 g de jus d'orange
  • 100 g de vin blanc sec

Inf. nutricional por 1 bouteille

Calorías 2746 kcal / 11489 kJ
Proteína 7 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 686 g
Fibra 15.3 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 32 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...