
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 250 g Fenchel in dünnen Scheiben
- 30 g Walnusshälften
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rote Bete in Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 466 kcal / 1948 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 568 mg