Dispositivos y accesorios
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Prep. 10min
Total 15min
4 Stück
Ingredientes
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
545 kcal /
2278 kJ
Proteína
24 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
16 g
Sodio
1259 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recetas
Alemania
Alemania