Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g red onion, cut into halves, plus extra sliced to serve
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 700 g water
- 250 g dried yellow split peas, rinsed and drained
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- salted capers, to garnish
- pita bread, to serve
- olives, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 243.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25 min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Pisco Sour
10 min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 min
Ukrainian borscht
35 Min
Buckwheat Crêpes
45min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min