Dispositivos y accesorios
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
Prep. 15min
Total 40min
12 pieces
Ingredientes
Carrot Muffins
-
almonds110 g
-
sugar80 g
-
carrots cut into pieces (2 cm)200 g
-
spelt flour200 g
-
almond milk190 g
-
vegetable oil100 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
vanilla pod seeds only (see tip)½
-
baking powder2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
Icing
-
sugar110 g
-
vegan butter diced35 g
-
vegan cream cheese90 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
218.8 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1209.7 kJ /
289.1 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Free From
76 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Vegan Strawberry Ice Cream
5 min
Blueberry Coffee Cake
1 godz.
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 godz. 40 min
Sweet potato muffins with walnuts
1 godz.
Vegan Coconut Cake
50 min
Sweet Potato Pizza
1 godz. 5 min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40 min
Date and Bran Muffins
8 godz. 35 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 min
Banana and Oat Muffins
35 min
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min