Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onion, cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4964 kJ / 1186.4 kcal
- Proteína
- 57.4 g
- Carbohidratos
- 187.8 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 29.4 g
- Sodio
- 2991.7 mg
Recetas alternativas
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Ribollita
50min
Spanish green lentil and chorizo soup
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Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Red lentil soup with cumin
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Creamy carrot and lentil soup
35min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
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Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
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Jeera rice (Cumin rice)
20min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min