![Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67d1af2abf00f4c07c2fe19aeb473e75/Derivates/4200d35a0508c691d2ede1b495d1de6b58d5e2d3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 60 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
salmon fillet, fresh, skin on, (140-170 g each, 3 cm thick)
o bien 4 fresh white fish, skin on (140-170 g each, 3 cm thick) - 590 g floury potatoes (e.g. Russet), peeled, cubed (1 cm), divided
- 115 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick spray oil
- 450 g vegetable broth
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
-
340
g broccoli florets
o bien 340 g mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli) - 450 g frozen green peas
- 225 g whole milk, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 4305.6 mg
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