Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 80 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min