Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 200 g Tempeh, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken (opcional)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Weißwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet (opcional)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 320 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)
- 2 EL Pinienkerne zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2860 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 942 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1ωρ. 30 λεπτ.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Veganer Dürüm
30min
Tofu-Reis
50 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min