![Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65b23f235d520b4f99de24a1c778f98e/Derivates/b66f2507ba3db97ce662c39a880346b5ab3d8910.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1130 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 200 g Tempeh, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
-
250
g Jasminreis
o bien 250 g Basmati-Reis, weiß - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g rote Paprika, in Streifen
- 4 EL Öl zum Braten
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Sojasauce
- 40 g Zucker
-
15
g Sesamöl
o bien 15 g Öl - 15 g Essig
- 2 EL Sesam, geröstet, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2466 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1715 mg
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