Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegane Knoblauchsauce
- 4 - 5 Knoblauchzehen
- 200 g Salatgurke, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Räuchertofu, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 Prisen Chiliflocken
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl
- 400 g Austernpilze, grob zerzupft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 150 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Eisbergsalat, in groben Stücken (5 cm)
- 4 Weizentortillas, groß (Ø 30 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 1869 mg
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