
Dispositivos y accesorios
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
Prep. 35min
Total 6h 45min
4 portions
Ingredientes
Dry Rub
-
brown sugar2 tbsp
-
paprika2 tbsp
-
garlic powder2 tsp
-
salt2 tsp
-
onion powder1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
thyme1 tsp
-
baby back ribs (1 rack, trimmed, cut in half)48 - 52 oz
Beer BBQ Sauce
-
red onions cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
vegetable oil½ oz
-
stout beer12 oz
-
ketchup6 oz
-
dark brown sugar3 oz
-
apple cider vinegar2 oz
-
ground cumin½ tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
chili powder to taste⅛ tsp
Cooking Ribs
-
water40 oz
Inf. nutricional por 4 portions
Calorías
4153.9 kcal /
17380 kJ
Proteína
279.7 g
Grasa
247.8 g
Carbohidratos
189.8 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
84.6 g
Sodio
8712.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Better with Beer
11 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos