Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp thyme
- 48 - 52 oz baby back ribs (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 12 oz stout beer
- 6 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chili powder, to taste
Cooking Ribs
- 40 oz water
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Proteína
- 279.7 g
- Carbohidratos
- 189.8 g
- Grasa
- 247.8 g
- Grasas saturadas
- 84.6 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 8712.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon with Vegetable Sauce
25 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Loaded Potato Waffle
50 min
Beer Pickles
24h 20min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Grated Potato Pancakes
35 min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Marry Me Chicken
40 min
Minty Vodka Lemonade
10min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Baja-Style Fish Tacos
30 min