Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 2 garlic cloves
- ½ in. fresh ginger, peeled, and thinly sliced
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 35 oz chicken wings
Sauce
- 5 garlic cloves
- ½ in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 1 ½ oz light brown sugar
- 2 oz rice vinegar
- 2 oz honey
- 1 - 2 oz Korean chili paste (gochujang), to taste
- 1 oz ketchup
- ½ oz soy sauce, dark
- ½ oz sesame oil
- oil, for deep frying
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 2 green onions, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3116 kJ / 744.7 kcal
- Proteína
- 48.6 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1903.5 mg
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