Dispositivos y accesorios
Lemon Caper Aioli
Prep. 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grasa
49.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Perfect for Dipping
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Shrimp Cocktail
50min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Ninguna valoración
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Tuna Tartare
40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min