Dispositivos y accesorios
Lemon Caper Aioli
Prep. 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grasa
49.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Perfect for Dipping
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Onion Tarte Flambée
1h
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Eggcellent Caesar Dressing
10min
Lemon Risotto
30min