Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- 1360 - 1475 g baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 115 g red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g vegetable oil
- 340 g stout beer
- 170 g ketchup
- 85 g dark brown sugar
- 60 g apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chilli powder, to taste
Cooking Ribs
- 1135 g water
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Proteína
- 279.7 g
- Carbohidratos
- 189.8 g
- Grasa
- 247.8 g
- Grasas saturadas
- 84.6 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 8712.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 godz.
Pico De Gallo
15min
Tempered Chocolate
Ninguna valoración
Cashew and Cacao Smoothie
5 min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Pico De Gallo
15min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Cochinita Pibil
4 godz.
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Caesar Dressing
10min