Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Cuban Mojito
5 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Steamed Applesauce Cake
1 Std.
Pumpkin Cheesecake
6 Std. 45 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min