Dispositivos y accesorios
Caramelos de toffee
Prep. 30min
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
-
160 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
125 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
45 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
-
½ - 2 cucharaditas de frutos secos variados½ - 1 cucharadita de sal en escamas (opcional)
-
25 g de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2.4 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
150 kJ /
35 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Natillas espesas (Espesar)
15min
Masa choux
2h
Azúcar invertido
20min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Caramelos de toffee
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Masa choux
2h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min