![Masa choux Masa choux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EA05962-3E13-4397-A6E2-02CD41C3DD91/Derivates/26C7A2C1-99AA-431B-AE82-8A345DDC5D68.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g cada uno)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue suizo
15min
Panes pita
1hod. 50min
Caramelos de toffee
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Masa de pasta fresca
1 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés
1hod. 50min
Masa de pan básica
5 Min