Versiones compatibles
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3320 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de pommes
20min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Jus d'orange frais
Ninguna valoración
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 Min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Pizza Margherita
2h 10min
Café à la noix de pécan
25min
Moutarde d'estragon
15 Min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Cocktail Premier Empire
10 Min