Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron

Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron

4.4 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 6 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zaatar
  • 1 pincée de piment
  • 20 gambas crues, décortiquées
  • 540 g d'eau
  • 200 g d'haricots verts extra-fins écossés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 50 g de mascarpone
  • 3 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de beurre fondu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 31 g
Calorías 3320 kJ / 790 kcal
Grasa 68 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...