Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Cuajada con crumble
2 Std. 10 Min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1 Std. 30 Min
Chuparquías (Chebakia)
4 Std.
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Besitos de mazapán
30 Min
Pan de croissant
6 Std. 30 Min
Café dalgona irlandés
10 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pudin de frutos rojos
10 Std. 30 Min