Dispositivos y accesorios
Nubes especiadas
Prep. 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2.2 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
251 kJ /
60 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate Dubai
1h 20min
Galletas de nuez
25min
Ovillo de Navidad
3h
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50min
Nectarinas con crema pastelera y nata
Ninguna valoración
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Batido Selva Negra
10min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Bizcochitos lego
1h 30min
Spritz de granada
1h
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min