Dispositivos y accesorios
Nubes especiadas
Prep. 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2.2 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
251 kJ /
60 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min