Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujiente de manzana
6 godz.
Trenza de membrillo y queso
2h
Minicakes de chocolate
1 godz. 45 min
Sándwich oruga
30min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Croquetas de crema catalana
9h 10 min
Bizcocho al caramelo
3h
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min