Dispositivos y accesorios
Minipanettone de jengibre y arándanos
Prep. 20min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
-
30 g de jengibre confitado
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de leche
-
1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 huevos (L)
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
228.8 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1223 kJ /
292 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
35.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Helado de crema de leche
11h 30min
Pan de agua
3h
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Mini Pizzas
1h 20min
Pan blanco
3h 10min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Bollitos para la cena
1h 40min
Sushi dónuts
1h 10min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h