Dispositivos y accesorios
Minipanettone de jengibre y arándanos
Prep. 20min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
-
30 g de jengibre confitado
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de leche
-
1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 huevos (L)
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
228.8 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1223 kJ /
292 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
35.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Pan plano de patata y romero
1h
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Galletas integrales con romero
2h
Bizcochitos de limón
50min
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
5min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min