Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche entera
- 120 - 125 g de yogur natural
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de leche en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 ½ - 3 ½ cucharadas de hierbas provenzales secas
- 350 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 87.9 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 623.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Medias noches al vapor
2h
Infusión de naranja
25min
Vasitos de cheesecake
5 godz. 30 min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
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Limonada
5 Min
Refresco de pomelo y frambuesa
5 Min
Rosquillas italianas
55 min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3u.
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
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Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min