Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lasagna
- 2 - 3 tbsp gluten-free flour, to dust
- 1 homemade pasta dough, Gluten-Free Pasta, from Fresh Pasta Homemade
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
Mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz fresh cremini mushrooms, sliced
- 6 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 2 tbsp dried parsley
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel Sauce
- 32 oz whole milk
- 2 oz cornstarch
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz unsalted butter, cubed
ASSEMBLY
- extra virgin olive oil, to grease
-
16
oz raclette cheese, deli-sliced or grated
o bien 16 oz Gruyère cheese, deli-sliced or grated
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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