Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Green Goddess Dressing
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh basil leaves
- 1 oz spinach leaves, fresh
- 4 oz lemon juice, freshly squeezed
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 oz olive oil
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
Fennel Salad
- 12 oz fennel bulbs, cut into pieces
- ½ oz fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 8 oz Lebanese cucumber, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz green apple, quartered
- 5 oz green onions, (approx. 2 bunches)
-
8
oz fresh green peas, cooked
o bien 8 oz frozen peas, cooked - 5 oz walnut pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1118.9 kJ / 267.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 433.5 mg
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