Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Egg Cognac Liqueur
15min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45 min
Green coloured eggs
55 min
Sangria
10min
Peach Foam
10min
Sangria
10min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2u. 45min
Whiskey Cream Liqueur
15min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 min
Prune Jam
55 min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min