
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red onions sliced (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar
- 10 g fresh parsley leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (opcional)
-
40
g freshly squeezed lime juice
o bien 40 g freshly squeezed lemon juice - ½ tsp salt plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g large raw prawns, peeled and deveined
-
1 - 2
limes sliced (2-3 mm)
o bien 1 lemon sliced (2-3 mm) - 200 g fennel bulb sliced (1-2 mm)
- 400 g cherry tomatoes halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 177 kcal / 740.5 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g