Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit oignon, en quartiers
- 1 poivron rouge, épluché et coupé en dés
- 2 tomates, en quartiers
- 10 g d'huile d'olive
- 2 blancs de poulet, émincés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- 6 tortillas de blé
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de cheddar râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min