Dispositivos y accesorios
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcional)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzioni
Sodio
494 mg
Proteína
2 g
Calorías
484 kJ /
116 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Verdure al forno marinate
50min
Macarons al pistacchio
Ninguna valoración
Pesce all'aglio e limone
Ninguna valoración
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Condimento balsamico
10min
Curry di zucca
1h
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Ratatouille
40min
Pizza frescolina
1h 40min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Fonduta moitié-moitié
20min