Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di cipollotti, a pezzi
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di maizena
- 50 g di vino bianco
-
100
g di brodo di carne di manzo
o bien 100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo - 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Panna cotta
6h 15min
Insalata di patate
8h 45min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Salsa olandese
15 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Mousse di tonno
10min
Treccia bernese
1 godz. 45 min