Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di cipollotti, a pezzi
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di maizena
- 50 g di vino bianco
-
100
g di brodo di carne di manzo
o bien 100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo - 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Knöpfli
50 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Riso casimiro
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Salsa alla senape
5 Min
Biscotti milanesini
3h
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min