Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 150 g cebola cortada em metades
- 250 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g cenoura
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 3 folhas de louro
-
2
pés de tomilho, fresco, só as folhas
o bien 1 c. chá de tomilho seco - 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 600 g água
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 764 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff
35 Min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Lasanha de sobras de pão
1 Std. 45 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1u. 40min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Feijão tropeiro
13h 15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Calabresa acebolada
20min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Borscht
50 Min