Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peeler Mashed Potatoes
35 dk
Rice Congee
4h 5min
Steamed Corn on the Cob
25 min
Tex-Mex Red Rice
1sa
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 dk
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
Ninguna valoración
Lemon Pudding Souffles
40 dk
Tropical Popsicles
4h 5min
Chocolate Peanut Butter Shake
15 Min
Steamed Meatballs
30 Min