Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 694 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10 min
German Brunch
Ninguna valoración
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 godz. 10 min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min