
Versiones compatibles
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Millet
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
-
200
g millet grains
o bien 200 g bulgar wheat - 1200 g water
Sauce
- 3 garlic cloves
- 200 g brown mushrooms, fresh quartered
- 180 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 80 g double cream
- 200 g water
-
½
tsp vegetable stock paste, homemade
o bien ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 Tbsp cornflour
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Filling and Steaming
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Creamy Tomato Soup
- 2 garlic cloves
- 50 g onions quartered
-
30
g unsalted butter
o bien 30 g olive oil - 700 g plum tomatoes
- 400 g water
- 70 g tomato purée
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp sugar
- 1 tsp oregano, dried
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste homemade - 100 g double cream
- 4 - 6 fresh basil leaves
- 1 sprig parsley, fresh leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 322 kcal / 1351 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1167 mg