Dispositivos y accesorios
金鸡报喜
Prep. 5min
Total 45min
5 人份
Ingredientes
蒸鸡
-
鸡肉 (半只鸡),带皮和骨1000 克
-
盐½ 茶匙
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
青葱1 小支
-
水800 克
绿姜蓉
-
新鲜姜 拍扁 (参考贴士)70 克
-
青葱 切段 (4公分)30 克
-
食油60 克
-
鸡精粉 自制或市售1 茶匙
-
盐 适量调味1 小撮
-
糖1 茶匙
装饰
-
青葱 切葱花,装饰用1 小支
-
新鲜红辣椒 切成薄片,装饰用1 条
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
449 mg
Proteína
41 g
Calorías
1454 kJ /
347 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
恭喜发财
8 Recetas
Internacional
Internacional