Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蒸鸡
- 1000 克 鸡肉 (半只鸡),带皮和骨
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 绍兴花雕酒
- 1 小支 青葱
- 800 克 水
绿姜蓉
- 70 克 新鲜姜 ,拍扁 (参考贴士)
- 30 克 青葱 ,切段 (4公分)
- 60 克 食油
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 1 小撮 盐 ,适量调味
- 1 茶匙 糖
装饰
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1454 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 449 mg