Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g gram flour
- 50 g plain yoghurt
- 1 large egg
- 1 Tbsp garam masala
- 1 Tbsp fenugreek leaves, dried
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 35 g water
- 300 g onions, large, thinly sliced (2 mm)
- vegetable oil, for deep frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 4 g
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